新闻中心

网投网站:赴百利宏晟宏化工有限公司交流

2021年08月11日 09时57分16秒浏览次数:18设置


本网讯:86日上午,最有信誉的网投网站刘国聪院长带队学院副院长封科军、副院长刘必富、党总支副书记张莉琼、应用化学系主任卢明博士、科研秘书徐德康博士、青年博士郑垒一行,前往惠州百利宏控股有限公司总部交流访问,受到百利宏控股董事长黄少康、副总裁华京、顾问魏强,助理总裁兼研究院院长顾洪宽及相关部门负责人的热情接待。公司人力资源综合部总经理郑子豪、项目部经理韩永利、邓碧云、刘文彬及化工研究院李爱玲、罗玉树、杨艳艳参加了座谈交流。

参观百利宏展厅


刘国聪院长一行首先在魏强副总裁的陪同下参观了百利宏公司展厅,了解了公司的发展历史、涉及的业务范围以及社会公益活动。座谈会上,魏强顾问介绍了公司未来的发展愿景,表达了与学院合作的意愿。刘国聪院长介绍了最有信誉的网投网站的师资力量、专业建设、教学科研平台及人才培养状况,双方就实习就业、博士挂职、项目合作及平台建设、特色班等进行了深入而热烈的沟通和交流。此行,为推进与知名企业百利宏公司开展产教融合、产学研合作奠定了良好的基础。

座谈会现场


百利宏控股是一家业务涵盖投资、化工、科技等多个领域的综合性多元化企业集团。在化工领域,百利宏从大亚湾石化区的建设热潮中抓住机遇,以大亚湾石化区配套生产、服务为主导,在化工行业多元化发展。利用炼油项目产生的液硫生产硫酸的晟安化工和利用产生的废气生产硫酸的宏瑞环保,尤其是目前世界上规模最大、具有国际先进的WSA湿法制酸装置的宏瑞环保既是典型的变废为宝、节能减排的环保项目,又是循环经济产业链上的典型代表。



撰稿:封科军

审稿:刘国聪



返回原图
/

Baidu
sogou